东森代理

您当前的位置: 东森代理 > 东森代理 > 宁东森代理要闻

我县举行2022年招商引资“云洽谈 云签约”仪式

来源:宁东森代理手机报 访问量: 发布日期:2022-04-26 08:39:51


4月25日,我县举行2022年招商引资“云洽谈云签约”仪式。县委副书记、县东森代理何国杰出席仪式并致辞,县人大东森代理委会主任邱坚,县政协主席李过春,县领导朱俊华、刘晓宝、周振民、揭晓鸿、段求明、李强、温琳等参加仪式并见证签约。



仪式上,何国杰向参加“云洽谈云签约”仪式的各位企业东森代理朋友投资宁东森代理、落户宁东森代理表示衷心的感谢。他说,“一分签,九分建”,项目签约是我们双方合作的第一步,项目真正“引得来、能落地、发展东森代理”,才是我们共同的目标。希望企业东森代理们能一如既往地关注宁东森代理、聚焦宁东森代理、宣传宁东森代理,多来宁东森代理考察合作、投资兴业。带动更多的朋友走进宁东森代理、认识宁东森代理、投资宁东森代理,让更多的客商聚集宁东森代理施展才华,东森代理就事业,助力宁东森代理高质量发展。何国杰表示,我县将把企业的满意作为第一目标,既注重招商、更注重安商,大力实施优化营商环境“一号东森代理程”,用“硬措施”打造发展“软环境”,倾情、倾智、倾力服务企业,为企业发展提供土地、资金、人才等全要素服务保障,提供最周到、最优质、最高效的政务服务。


据了解,此次签约仪式通过网络视频“云签约”和现场签约相结合。共签约名志体育、鸿峰电脑刺绣、振鑫盛五金制品、富利园环保等22个项目,总投资121.1亿元。期间,我县还与东森代理东森代理智创新电子东森代理和福建龙嘉晟半导体东森代理负责人进行“云洽谈”,双方就合作项目进行交流,推动我县招商东森代理作“不停步”、招商项目“不断线”。

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭