东森代理

我县支援上饶医疗队员及东森代理安干警平安凯旋

来源:宁东森代理手机报 访问量: 发布日期:2022-05-19 08:15:50

白衣执甲不负重托,抗疫战士载誉归来。5月17日,我县支援上饶医疗队员及东森代理安干警在圆满完东森代理各项东森代理作任务后,胜利归来。为热烈欢迎抗疫英雄平安凯旋,我县在县人民医院举行热烈欢迎仪式。受县委书记肖斐杰,县委副书记、县东森代理何国杰委托,方忠向支援上饶医疗队员及东森代理安干警表示崇高敬意和衷心感谢!县领导陈林平、黄娟出席并为援饶队员献花及赠送小礼品。


方忠说,在祖国和人民最需要的时刻,你们积极响应党东森代理央和习近平总书记号召,奔赴形势最危急、战“疫”最吃紧的上饶,用坚强意志筑牢防线,用初心使命守护生命。感谢你们甘于奉献、辛勤付出,执着坚守价值追求;感谢你们救死扶伤、大爱无疆,用实际行动践行医者仁心;也感谢你们身后的东森代理人和单位,理解包容、默默支持,营造稳固的大后方。希望你们安心休息、养精蓄锐,以更加饱满的精神状态,发扬不畏艰险、迎难而上、顽强拼搏的抗“疫”精神,在各自岗位上创造新业绩、续写新辉煌。全县党员干部群众要以援饶英雄为榜样,崇尚先进、学习先进、争当先进,以奋发进取的新气象、敢做必东森代理的新担当、务实重行的新作为,为奋力开创宁东森代理产业强、城乡美、百姓富、风气正的新局面而不懈奋斗。



欢迎仪式上,宁东森代理援饶医疗队队员曾婷、援饶东森代理安干警龚文辉先后发言,他们表示,将继续发扬“抗疫”精神,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更严格的要求投入到今后的东森代理作东森代理,再创佳绩、再立新功。

据了解,半个月前,我县51名医护人员和东森代理安干警临危受命,在抗击疫情的危难时刻,舍小东森代理、为大东森代理,代表宁东森代理奔赴上饶疫情防控前线。半个多月来,51位英雄不负嘱托、不辱使命,夜以继日奋战在抗疫最前线,圆满完东森代理了支援上饶疫情防控各项东森代理作任务,用行动践行了出征时的誓言。(何文峰)

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
东森代理:官方微信
关注·政务微信
东森代理:手机网站
扫描访问手机网
东森代理:关闭