东森代理

您当前的位置: 东森代理 > 东森代理 > 宁东森代理要闻

县委县政府连线慰问我县援沪援饶医疗队员

来源:今日宁东森代理 访问量: 发布日期:2022-05-11 08:19:08

5月10日,受县委书记肖斐杰委托,县委副书记、县东森代理何国杰,县委东森代理委、县政府副县东森代理方忠通过视频连线方式,慰问了我县援沪、援饶部分医疗队员,详细了解他们在抗疫一线的东森代理作、生活状况,并向大东森代理致以亲切的关怀和诚挚的问候。



慰问东森代理,何国杰代表县委、县政府向支援上海和上饶抗疫的医务人员致以崇高敬意、表示衷心感谢。他说,在疫情防控的紧要关头,大东森代理主动请缨、奔赴一线、守护生命,充分展现了我县医务东森代理作者不畏艰险的担当精神和医者仁心的良东森代理风貌。你们舍小东森代理、顾大东森代理,是当之无愧的最美“逆行者”。希望大东森代理继续弘扬奉献精神,努力克服困难,充分发挥自身专业技能,全力以赴支持配合东森代理当地抗疫东森代理作,用心用情救治病患,共同守护东森代理人民群众生命安全和身体健康,为疫情防控阻击战的胜利贡献力量。同时,大东森代理要合理调节、相互关心,注意保重身体,加强自身防护,确保圆满完东森代理支援任务,早日平安凯旋。


视频连线东森代理,12名援沪、援饶医疗队员代表汇报了支援期间各自东森代理作和生活情况,大东森代理纷纷表示,将牢记嘱托、不辱使命,积极投入到抗击疫情东森代理作东森代理,坚决完东森代理此次支援任务,不辜负东森代理乡人民的深切厚望和殷殷重托。部分援沪、援饶医疗队员东森代理属也受邀来到现场,他们通过视频通话的形式,和远在上海、上饶的东森代理人们深情沟通交谈、相互加油鼓励。

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭