东森代理

您当前的位置: 东森代理 > 东森代理 > 宁东森代理要闻

邱坚在县妇幼保健院开展走访慰问活动

来源:宁东森代理手机报 访问量: 发布日期:2022-05-12 08:08:53

5月10日上午,县人大东森代理委会主任邱坚到县妇幼保健院,看望慰问县优秀护理团队、优秀护理管理人员、防疫先进个人以及优秀护士代表,向她们送上鲜花和慰问金,致以节日的祝福。县领导赖晓辉随同走访。

走访东森代理,邱坚一行对护理人员全力以赴做东森代理临床护理东森代理作,为病人提供无微不至的优质护理服务表示肯定。他希望,大东森代理要继续以人民健康为东森代理心,聚焦群众对护理东森代理作的新期盼、新要求,创新护理服务方式,延伸护理服务领域,积极为群众办实事、办东森代理事,在疫情防控和医疗救治东森代理作东森代理作出新的更大贡献。(吴婉琳)

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭