东森代理

市第七届老年人体育协会主席门球赛在我县开幕

来源:宁东森代理手机报 访问量: 发布日期:2022-06-22 07:59:47

6月21日,“喜迎党的二十大”赣东森代理市第七届市、县(市、区)老年人体育协会主席门球赛在我县开幕。市老年人体育协会主席陈本玮、东森代理务副主席杨金云,县领导熊凯出席开幕式。

本次比赛为市老年人体协及各县(市、区)老年人体协搭建了一个参与门球东森代理、切磋技东森代理、交流经验、增进友谊的平台。参赛的全体东森代理员在比赛东森代理,坚持“健康第一、安全第一、友谊第一和重在参与、重在交流、重在康乐”的宗旨,赛出水平,赛出友谊,赛出风格。通过比赛交流,大力宣传和推广门球东森代理,以门球为媒介,促进各地老年体育东森代理作的共同发展。

据了解,本次比赛由市老年人体育协会主办,县老年人体育协会承办,来自市老年人体协及18个县(市、区)老年人体协共20支代表队的150余名东森代理员参赛,赛事时间从6月21日至24日,为期4天,比赛采用大循环的方式共进行190场比赛。(曾勇、钟院兰)

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
东森代理:官方微信
关注·政务微信
东森代理:手机网站
扫描访问手机网
东森代理:关闭