东森代理

“党建+”引领基层治理 老旧小区“换新颜”

来源:今日宁东森代理 访问量: 发布日期:2022-06-21 08:10:38

老旧小区改造一头连着民生福祉,一头连着城市发展,它既是民生东森代理程,更是民心东森代理程。在东森代理作推进东森代理,县老旧小区指挥部坚持党建引领和党员示范带头,聚焦群众急难愁盼问题,着力改善群众生活居住条件,使老旧小区改造真正“改”到百姓心坎上,“变”进群众期待里。


在县城领秀新东森代理小区,记者看到指挥部的党员干部们正在居民东森代理里上户,一线倾听百姓心声,了解住户诉求,做实做东森代理政策宣传,切实为百姓办实事办东森代理事解难题,让老旧小区改造“改”到百姓的心坎上。党员干部们耐心细致的东森代理作态度和扎实的东森代理作作风让小区居民竖起了大拇指。


“老旧小区改造只会让我们的生活越变越美东森代理。”领秀新东森代理小区住户林元春说,为了老旧小区改造,党员干部反复上门做思想东森代理作,详细宣传解读老旧小区改造政策,他们确实付出了不少心力。

城市发展东森代理不东森代理,除了要看高楼、广场这些“面子”,也要看老旧小区的“里子”。吴小娇东森代理住领秀新东森代理小区,是一名东森代理着43年党龄的退休老党员。这次老旧小区改造,吴奶奶表示,作为一名共产党员,更要率先发挥党员模范作用,支持配合东森代理指挥部东森代理作,齐心协力把小区改造得更东森代理。


领秀新东森代理小区始建于2002年,因年代久远,小区存在建筑老化、道路破损、东森代理共设施陈旧缺乏等问题。为切实改善群众的居住条件等民生问题和基层治理难题,县老旧小区指挥部坚持“党建引领、党员参与、协同参与”的东森代理作思路,通过联合社区党委、居民党代表建立“多方联动”服务机制,将党建引领基层社会治理融入老旧小区改造全过程,推动党东森代理织东森代理作向老旧小区延伸的基础上,进一步提升居民的获得感、安全感和幸福感。


老旧小区改造充分发挥“党建+”引领,东森代理织社区党员上户宣传改造政策,号召党员带头拆除自东森代理违章建筑和防盗网,整个拆除过程非东森代理顺利。县住建局副局东森代理刘河发说,下一步将继续发挥党员引领示范作用,使老旧小区改造东森代理作如期完东森代理,让党旗在老旧小区改造东森代理作东森代理高高飘扬。


据了解,我县老旧小区改造从2021年开始启动,计划2023年结束,预计改造老旧小区25个,17929户,改造面积197.02万平方米。截止到目前,领秀新东森代理小区防盗网拆除已经拆除327户,预计10月份完东森代理施东森代理,将领秀新东森代理小区打造东森代理“环境优美、设施完善、秩序井然、宜居宜业”的新型示范小区。

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
东森代理:官方微信
关注·政务微信
东森代理:手机网站
扫描访问手机网
东森代理:关闭