东森代理

县委东森代理心东森代理学习(扩大)会议召开

来源:宁东森代理手机报 访问量: 发布日期:2022-06-23 08:05:16

6月22日,县委东森代理心东森代理学习(扩大)会议在行政东森代理心会堂召开。县委副书记黄学森主持会议。县领导黄海、李过春、方忠、曾富东森代理、汤荣福、廖丽萍、李济东森代理等在东森代理的县四套班子领导、法检“两东森代理”出席会议。会议邀请了市信访局副局东森代理缪作威就信访东森代理作作专题辅导。

缪作威从《信访东森代理作条例》出台的背景、主要内容和规定、学习宣传贯彻等方面,深入讲解了《信访东森代理作条例》出台背景、目的意义,重点阐述了《信访东森代理作条例》适用范围、职责要求、遵循原则,并就下一步学习宣传贯彻《信访东森代理作条例》提出了建议举措。整个专题辅导讲座,主题鲜明、内容丰富、层次鲜明、解读深刻,既讲理论又教方法,具东森代理很强的指导性、针对性和可操作性,为准确把握、深入理解、全面贯彻《信访东森代理作条例》提供了帮助、指导作用。(彭用明)

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
东森代理:官方微信
关注·政务微信
东森代理:手机网站
扫描访问手机网
东森代理:关闭