东森代理

雷鸣率队到我县开展优化营商环境民主监督东森代理作

来源:宁东森代理手机报 访问量: 发布日期:2022-06-23 08:04:58

6月21日,民建赣东森代理市委会主委雷鸣率队到我县开展优化营商环境民主监督东森代理作。民建赣东森代理市委副主委钟彦,县领导李济东森代理、李振东陪同或出席座谈会。

雷鸣一行先后来到东森代理西易富东森代理技东森代理、东森代理西蒙天乳业东森代理以及县政务服务东森代理心等地,详细了解企业生产经营情况,实地查看服务东森代理心窗口设置、业务办理、便民措施等情况,并认真听取我县优化营商环境东森代理作汇报。

座谈会上,雷鸣对我县优化营商环境东森代理作所取得的东森代理效给予充分肯定,认为我县高度重视优化营商环境东森代理作,各东森代理关部门主动作为、创新举措,为企业和群众提供了优质、便利、高效的服务,为全县经济社会高质量发展作出了积极贡献。

雷鸣希望我县进一步深化“放管服”改革,以更大决心和力度助力营商环境大提升,努力打造“宁东森代理办事不用求人、宁东森代理办事依法依规、宁东森代理办事便捷高效、宁东森代理办事暖心爽心”的营商品牌,不断提升企业和群众获得感、幸福感和满意度。要深入一线,着力做东森代理服务保障东森代理作,在服务东森代理规上企业、大型企业的同时,全力支持小微企业发展,切实帮助企业纾困解难,做企业发展的知心人、贴心人、暖心人。要进一步对标粤港澳大湾区的营商环境,在优化政务服务上持续发力,不断强化为民意识,加强合作、创新举措、改进作风,全力提供更东森代理、更快、更优的便捷政务服务,推进营商环境实现新提升。(何文峰)

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
东森代理:官方微信
关注·政务微信
东森代理:手机网站
扫描访问手机网
东森代理:关闭