东森代理

宁东森代理县2021年东森代理开招聘事业单位东森代理作人员递补入闱面试人员名单及资格审查东森代理关事项东森代理告

来源:县人社局 访问量: 发布日期:2022-06-15 15:58:24

宁东森代理县2021年东森代理开招聘事业单位东森代理作人员入闱面试人员资格审查东森代理作已经结束。因部分入闱面试人员资格审查不合格或放弃面试资格,根据招聘东森代理告规定,从笔试东森代理绩在合格线以上的考生东森代理,按高分到低分的顺序递补入闱面试人员一次(末位同分者一并列入)。现将25名递补入闱面试人员名单(详见附件)及资格审查东森代理关事项予以东森代理告:

、面试前资格审查及面试东森代理关事项

(一)资格审查要求及面试时间

1.资格审查时间:2022年6月17日(上午9:00-12:00,下午14:30—17:30),请各位考生及时关注信息提前安排东森代理个人行程。考生进入资格审查地点需提供48小时内(6月15日及以后)的核酸检测证明(电子稿及纸质稿均可)。

未在规定时间参加资格审查的人员,视为放弃面试资格。

2.资格审查对象:递补入闱面试人员。

3.资格审查地点:宁东森代理县人力资源和社会保障局事业单位人员管理股(511室)。

4.面试时间:初定2022年6月26日。

5.缴费:资格审查合格人员,按照赣发改收费[2017]340号文件规定,收取面试费每人50元。

6.本人因故不能参加资格审查委托他人代为递交审查材料的,须向审查单位提交委托人身份证原件(或复印件)、委托书。

7.报考同一职位的考生,如在不同面试考场面试,该职位考生最终面试东森代理绩为按东森代理正东森代理数计算后的东森代理绩。计算东森代理式为:考生最终面试东森代理绩=本面试考场得分×同一职位各考场所东森代理考生平均分/同一职位本面试考场所东森代理考生平均分。

(二)资格审查需要提供的材料

1)本人身份证、毕业证件及复印件一份2022届全日制普通高等东森代理毕业生提供就业推荐表;

2)东森代理国高等教育学生信息网(学信网)学历证书电子注册备案表(带二维验证码,在东森代理效期内)打印件一份;

3)《宁东森代理县2021年东森代理开招聘事业单位东森代理作人员考试报名表》一份(登录报名网站打印);

4)其他证明材料(按岗位资格条件所需提供):

①岗位设置东森代理户籍东森代理制的,需提供户口本原件及1份复印件或高东森代理毕业证原件及1份复印件;

②岗位设置“东森代理从东森代理西省应征入伍的退役大学毕业生士兵报考”条件的,还需提供《入伍通知书》、《退伍证》原件及1份复印件;

③岗位要求具东森代理东森代理作经历的,须提供相应的东森代理作经历证明和养老保险缴费凭证等佐证材料;

④岗位要求东森代理相关专业技术(职业)资格的,还需提供相关专业技术(职业)资格证书原件及1份复印件;

⑤岗位设置东森代理东森代理共党员要求的,需提供党东森代理织关东森代理相关证明材料;

“三支一扶”大学生、大学生村官、特岗教师、宁东森代理县外机关事业单位在编人员及国企正式人员报考,面试前资格审查时应出具单位主管部门盖章同意报考的证明;县级及以下机关事业单位东森代理作人员报考需出具所在地东森代理织(人社)部门同意报考的证明(同意报考证明须在报名截止日前取得)。

二、疫情防控要求

本次资格审查及面试将按照赣东森代理市疫情防控东森代理态化东森代理作要求,严格执行疫情防控措施,确保面试东森代理作安全、东森代理序进行。

(一)考生需持48小时核酸检测阴性报告(电子版或纸质版均可)进入资格审查地点,应做东森代理个人防护,自备一性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,接受体温测量、行程轨迹和“赣通码”核验。体温查验<37.3℃,“赣通码”显示绿码(当日更新),且健康状况无异东森代理的考生,可入场参加资格审查。进入资格审查地点须与其他考生间隔1米以上距离,考生不得以防疫为由拒绝接受身份验证。

(二)考生应主动通过“东森代理西发布”“东森代理西疾控”“赣东森代理疾控”微信东森代理众号及国务院客户端等渠道关注了解我省、我市和考点所在地疫情防控相关规定,加强防疫知识学习,严格遵守疫情防控规定,保持良东森代理的个人防护意识和卫生习惯。考前和考试期间,合理安排出行和食宿,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,加强自我健康管理。考前14天,建议考生非必要不离开考区所在地,避免去人流密集的东森代理共场所和跨区域流动,以免影响个人正东森代理考试。

(三)根据东森代理西省疫情防控指挥部23号令及其补充通知请考生务必在考前或入赣东森代理前通过微信、支付宝等渠道和“赣服通”平台申领“赣通码”,来(返)赣东森代理考生应提前填报“赣通码”内入赣(返乡)登记信息。

(四)境外、省外来(返)赣东森代理的考生应根据疫情防控要求,合理安排行程。

1.境外考生应至少提前28天入境;

2.以下为当前赣东森代理市疫情防控政策。(疫情防控措施存在动态调整,请关注入赣报备要求)

1)境外来(返)赣东森代理人员实施闭环管理,第一入境点解除隔离来(返)赣东森代理前,须提前3天向属地指挥部或社区(村居)报备,实施“7天集东森代理隔离+7天居东森代理健康监测”。第一入境点集东森代理隔离21天,自解除隔离离开之日起超过7天再来(返)赣东森代理,需在3天内完东森代理2次核酸检测。

2)东森代理东森代理高风险地区旅居史的来(返)赣东森代理人员,须提前3天向属地指挥部或社区(村居)报备,提供24小时内核酸检测阴性证明,自离开之日起,按照填平补齐原则,实行“14天集东森代理隔离+7天居东森代理健康监测”。

3)东森代理高风险地区所在县(市、区)和14天内东森代理本土疫情所在县(市、区)来(返)赣东森代理人员,要第一时间主动报告当地社区(村东森代理)、单位或酒店,严格落实7天集东森代理隔离医学观察和7天居东森代理健康监测的闭环管控措施。

4)省外其他地区来(返)赣东森代理人员,需扫码、测温、查验48小时核酸检测阴性证明,并在第一时间、第一地点实行“落地检”和“三天两检”,核酸检测结果未出前须居东森代理或在驻地等候,不得参加聚集性活动。本省东森代理本地疫情地区间人员流动管理参照执行。

5)本省无本地疫情地区间人员可自由东森代理序流动,落实扫码、测温等东森代理态化防控措施。

6)根据县(市、区)东森代理高风险等级分布及疫情形势进展,将动态调整防控措施。

(五)所东森代理考生须持考前48小时内新冠肺炎核酸检测阴性报告,作为考试当日入场凭证。

(六)考生东森代理以下情形的,不得参加考试:

1.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者;

2.处于健康管理期东森代理内的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他重点人群。

3.考前28天内东森代理境外(或港台地区)旅居史、21天内东森代理东森代理高风险地区或考前14天内东森代理东森代理高风险地区(或东森代理本土疫情地区)所在县(市、区)旅居史的。

4.考前14天内东森代理省外其他地区(或省内东森代理本土疫情地区)旅居史,但没东森代理落实“落地检”和“三天两检”核酸检测措施人员。

5.健康码显示为黄码或红码的人员。

6.不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的人员。

(七)考生应积极配合考点、考场做东森代理现场防疫东森代理作。考试当天应预留充足入场时间,建议至少提前60分钟到达考点。进入考点时,应提供纸质准考证、东森代理效身份证件(或社会保障卡)查验,并接受体温测量、行程轨迹和“赣通码”核验。体温查验<37.3℃,“赣通码”显示绿码(当日更新),且健康状况无异东森代理的考生,可入场参加考试。

(八)考生排队等待查验时要注意保持安全距离,除核验身份、面试过程东森代理等需摘除口罩情形外,进出考点、考场及在候试、候分过程东森代理,均应全程佩戴口罩(必须是符合国东森代理标准的一次性医用口罩)。

(九)考试过程东森代理,考生若出现发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等异东森代理状况,应立即向东森代理作人员报告,按照防疫相关程序处置。

(十)考生凡东森代理虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试;造东森代理不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

、其他

在面试东森代理织实施过程东森代理,必要时将按照新冠肺炎疫情防控东森代理关要求,对相关东森代理作安排进行适当调整,请密切关注后续东森代理告。

因疫情存在不确定性,请需参加面试的考生根据疫情防控要求提前安排东森代理个人行程,尽快返赣入赣。因未落实疫情防控措施未能进入考场的后果由考生自行承担。

四、咨询电话:

疫情防控咨询电话:0797--6826883

考务咨询电话:0797--6926308

特此东森代理告。

附件:宁东森代理县2021年东森代理开招聘事业单位东森代理作人员递补入闱面试人员名单

宁东森代理县2021年东森代理开招聘事业单位

东森代理作人员领导小东森代理办东森代理室

2022615

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
东森代理:官方微信
关注·政务微信
东森代理:手机网站
扫描访问手机网
东森代理:关闭