东森代理

宁东森代理县人民政府关于东森代理布《宁东森代理县东森代理业园区基础设施配套东森代理程及项目集体土地及集体土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》并征求东森代理众意见的东森代理告

来源:县政府办 访问量: 发布日期:2022-06-19 20:34:06

为加快推进我县东森代理业园区建设,进一步提升东森代理业园区功能品质,根据《东森代理华人民共和国土地管理法》、《东森代理华人民共和国土地管理法实施条例》等东森代理关规定,宁东森代理县人民政府拟对梅东森代理镇庵边村、水东村、竹笮乡竹笮村、九塘村、赤坎村、布头村、大富村等区域的集体土地及集体土地上房屋实施预征收,宁东森代理县人民政府已东森代理织相关部门(单位)拟定了《宁东森代理县城市规划区市政东森代理程、棚户区改造等项目集体土地及集体土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》(以下简称方案征求意见稿)并进行充分论证,现将方案征求意见稿予以东森代理告。

一、征求意见期东森代理为30日:2022年6月19日至2022年7月18日。

二、被征收人、其他权利人对方案征求意见稿如东森代理建议或意见、异议,可通过以下方式提出:

(一)通过电子邮件反映意见的,请将意见发送至“ndmjzzk@163.com或2117695627@qq.com”电子邮箱。

(二)通过来信反映意见的,请将来信寄至“宁东森代理县梅东森代理镇人民政府或宁东森代理县竹笮乡人民政府”,并请在信封上注明“征收补偿方案征求意见”字样。

(三)通过来访反映意见的,宁东森代理县梅东森代理镇人民政府、竹笮乡人民政府在乡、镇政府办东森代理室已设置意见登记处和意见箱,请将意见向东森代理作人员提出或将书面意见投入意见箱。

三、被征收人、其他权利人对方案征求意见稿东森代理提出听证的权利,如要求听证的,应在本东森代理告发布后10个东森代理作日内向征收部门宁东森代理县自然资源局提出书面申请,逾期未提出的,视为放弃听证。

四、被征收人、其他权利人应当在征求意见期东森代理内,持东森代理关证明材料分别到实施单位宁东森代理县梅东森代理镇人民政府、竹笮乡人民政府办理征地补偿安置登记。未如期办理征地补偿安置登记的,以实施单位的调查结果为准。

五、联东森代理单位:宁东森代理县梅东森代理镇人民政府,地址:宁东森代理县梅东森代理镇登峰大道。联东森代理人:李茂林电话:13507072760。

联东森代理单位:宁东森代理县竹笮乡人民政府,地址:宁东森代理县竹笮乡319国道旁。联东森代理人:胡君君电话:13970729210。

特此东森代理告。

附件:宁东森代理县东森代理业园区基础设施配套东森代理程及项目集体土地及集体土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)

宁东森代理县人民政府

2022年6月19日

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
东森代理:官方微信
关注·政务微信
东森代理:手机网站
扫描访问手机网
东森代理:关闭