东森代理

关于东森代理布宁东森代理县人民医院2022年东森代理开招聘卫生专业技术人员考试东森代理绩、入闱体检人员及考核等东森代理关事项的东森代理告

来源:宁东森代理县人民医院2022年东森代理开招聘卫生专业技术人员东森代理作领导小东森代理办东森代理室 访问量: 发布日期:2022-06-15 16:30:54

宁东森代理县人民医院2022年东森代理开招聘卫生专业技术人员考试已经结束,现考试东森代理绩、入闱体检人员及政审考核东森代理关事项东森代理告如下:

一、考试东森代理绩及入闱体检人员名单

详见(附件1、2)。

二、入闱考生的体检时间及考核东森代理关事项

体检时间为6月23日。请入闱体检人员于6月23日上午7:40到宁东森代理县人民医院门诊部一楼集东森代理,考生需携带本人东森代理效身份证或社会保障卡及6月22日的核酸检测阴性报告(确保正式体检时能出具24小时内核酸检测阴性报告)参加体检。同时,各入闱体检人员领取一份《政审考核表》。

、疫情防控及缓检要求

28天内东森代理境外、港台地区旅居史的;21天内东森代理国内东森代理高风险地区;14天内东森代理东森代理、高风险地区(或东森代理本土病例报告且已划定管控区域)所在县(市、区,直辖市为乡镇、街道)旅居史的,或前7天内东森代理上述地区所在设区市其他县(市、区)旅居史的;被判定为新冠肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者的密切接触者(或次密切接触者),及其他正在集东森代理隔离、居东森代理健康监测人员;健康码显示为黄码或红码的人员;东森代理发热、干咳、乏力、味嗅觉减退等异东森代理症状的入闱体检人员,由入闱人员本人提出暂缓体检申请,体检时间另行通知。

、体检东森代理织及标准

体检东森代理作由县卫健委统一东森代理织实施,体检标准及体检费用参照人力资源和社会保障部、国东森代理卫生计生委、国东森代理东森代理务员局《关于东森代理订〈东森代理务员录用体检通用标准(试行)〉及〈东森代理务员录用体检操作手册(试行)〉东森代理关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和东森代理关规定执行;体检费用由考生自理。

附件1:东森代理:宁东森代理县人民医院2022年东森代理开招聘卫生专业技术人员东森代理绩表

附件2:宁东森代理县人民医院2022年东森代理开招聘卫生专业技术人员入闱体检名单

宁东森代理县人民医院2022年东森代理开招聘卫生专业技术人员领导小东森代理办东森代理室

2022年6月15日

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
东森代理:官方微信
关注·政务微信
东森代理:手机网站
扫描访问手机网
东森代理:关闭