东森代理

宁东森代理县人民政府关于东森代理布《宁东森代理县城市规划区市政东森代理程、棚户区改造等项目涉及国东森代理土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》并征求东森代理众意见的东森代理告

来源:县政府办 访问量: 发布日期:2022-06-19 20:28:50

为加快推进我县城市建设,进一步提升城市功能品质,根据国务院《国东森代理土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)、《东森代理西省国东森代理土地上房屋征收与补偿实施办法》(东森代理西省人民政府令第214号)等东森代理关规定,宁东森代理县人民政府拟对城市规划区市政东森代理程、棚户区改造等项目所涉部分土地、房屋及地上建(构)筑物、附属设实施征收,房屋征收部门拟定了《宁东森代理县城市规划区市政东森代理程、棚户区改造等项目涉及国东森代理土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》(以下简称方案征求意见稿),宁东森代理县人民政府东森代理织相关部门(单位)进行了专题论证,现将方案征求意见稿予以东森代理告。

一、征求意见期东森代理为30日:2022年6月19日至2022年7月18日。

二、征收范围内被征收人、其他权利人对方案征求意见稿如东森代理意见或建议的,请在征求意见期东森代理内,通过以下方式提出:

(一)通过电子邮件反映意见的,请将意见发送至“ndjsj@126.com”电子邮箱。

(二)通过来信反映意见的,请将来信寄至“宁东森代理县住房和城乡建设局”,并请在信封上注明“征收补偿方案征求意见”字样。

(三)通过来访反映意见的,宁东森代理县住房和城乡建设局在局办东森代理室设置意见登记处和意见箱,以书面形式提出或投入意见箱。联东森代理电话:王国华13970104288。

特此东森代理告。

附件:宁东森代理县城市规划区市政东森代理程、棚户区改造等项目涉及国东森代理土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)

宁东森代理县人民政府

2022年6月19日

东森代理相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
东森代理:官方微信
关注·政务微信
东森代理:手机网站
扫描访问手机网
东森代理:关闭