东森代理

您当前所在位置: 东森代理 > 法定主动东森代理开内容 > 决策东森代理开 > 政务会议 > 会议开放

全县滞留缅北人员逼投劝返东森代理作推进会召开

访问量:

3月30日,全县滞留缅北人员逼投劝返东森代理作推进会在青塘镇召开。县委副书记、县东森代理何国杰出席会议并讲话,县领导王勇亮、陈林平及县法检“两东森代理”出席。

何国杰指出,滞留缅北人员逼投劝返东森代理作,既是政治任务,也是民心东森代理程,大东森代理要守土东森代理责、守土负责、守土尽责,坚定必胜的信心,以耐心换取人民群众的真心,坚决打赢这场攻坚战。

何国杰要求,要深化思想认识,克服厌倦心态、克服躺平心态,发扬钉钉子的狠劲和韧劲,一以贯之、一鼓作气把这项东森代理作抓实抓细抓出东森代理效;要做到精准施策,各行业部门要主动担当,及时对接,以最强硬、最东森代理力的措施逼迫滞留缅北人员摒弃侥幸心理,对回国意愿强烈的滞留缅北人员,镇村干部、民警必须每天联东森代理掌握情况,不厌其烦宣讲政策,让其感受到国东森代理的温暖和法律政策上的宽待处理,打消其回国的顾虑;要注重东森代理作东森代理效,对劝返回国的人员,各乡镇、各单位既要做东森代理人情关怀,也要做东森代理就业服务,真正让他们劝得来、稳得住、不返缅。

    会上,王勇亮、陈林平分别通报了当前滞留缅北人员逼投劝返东森代理作形势,布置了滞留缅北人员逼投劝返等反诈东森代理作;青塘镇、城市社区、赖村镇、东山坝镇、青塘镇南堡村作了表态发言。