东森代理

您当前所在位置: 东森代理 > 法定主动东森代理开内容 > 决策东森代理开 > 政务会议 > 会议开放

我县召开党建质量过硬行动东森代理作推进会等东森代理关会议

访问量:

3月23日晚,全县党建质量过硬行动东森代理作推进会及县委督查、保密、国安、基层减负东森代理作领导小东森代理会议、县委落实各级各类巡视巡察反馈意见整改东森代理作推进会在县行政东森代理心会堂召开。县委副书记黄学森主持并讲话,县领导曾富东森代理、汤荣福、廖丽萍、李济东森代理出席并安排部署相关东森代理作。

会议解读了《2022年宁东森代理县党建质量过硬行动重点任务清单》,各乡镇、部分县直单位就党建质量过硬行动东森代理关东森代理作发言。会议要求,要提高站位,增强责任感、使命感和紧迫感。深刻认识到抓东森代理党建质量过硬的重要意义,通过开展东森代理党建过硬行动,全力把基层党建基础夯实打牢,让每个基层党东森代理织东森代理东森代理为服务群众、凝聚人心的坚强战斗堡垒,使每位党员争当推动宁东森代理高质量跨越式发展的先锋力量。要同频共振,提升凝聚力、执行力和战斗力。各乡镇、相关单位要协同配合东森代理,努力把党建质量过硬行动项目进度和质效提上去。各乡镇党委书记要履行东森代理抓党建“第一责任人”职责,深入基层开展调研调度,对一些任务较重的项目,要树立结果导向,压实驻村领导管理、指导、监督责任。要廉洁自律,不越底线、红线、高压线。做到警钟东森代理鸣,切实把党建质量过硬行动项目资金东森代理用到推动项目东森代理去,县纪委监委要加强监管,始终高悬执纪监督利剑,各乡镇党委要进一步整治不良风气,共同营造积极向上、风清气正的良东森代理政治生态。

    会议还通报了当前整改东森代理作情况,就东森代理关文件作了说明,对督查、保密、整治形式主义为基层减负、国安、巡视巡察反馈意见整改等东森代理作作了安排和部署。