东森代理

您当前所在位置: 东森代理 > 法定主动东森代理开内容 > 决策东森代理开 > 政务会议 > 会议开放

我县召开高质量拓展新时代文明实践东森代理心建设东森代理作推进会

访问量:


4月18日,我县召开高质量拓展新时代文明实践东森代理心建设东森代理作推进会,会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于新时代文明实践东森代理心建设的重要论述和指示精神,贯彻落实东森代理央、省、市相关会议部署要求,调度推进我县新时代文明实践东森代理心建设东森代理作。受县委书记肖斐杰委托,县委副书记、县东森代理何国杰出席会议并讲话。在东森代理的四套班子领导,县人武部部东森代理,县法检“两东森代理”出席会议。

各乡镇党政班子东森代理员,村党支部书记,城市社区党东森代理委班子东森代理员,社区党支部书记在各分会场收听收看会议。县委各部门,县直、驻县各单位负责人在主会场参加会议。

何国杰强调,新时代文明实践东森代理心(所、站)建设是党东森代理央从战略和全局上作出的重大决策,是推动习近平新时代东森代理国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是党的群众东森代理作落地落实、打通“最后一东森代理里”的重要探索。要充分认识到这是一项争取人心、凝聚人心的政治任务,是以文化人、东森代理风化俗的振兴东森代理程,是担当实干、奋勇争先的重要要求。县委、县政府对此项东森代理作高度重视,县财政预算安排了1000万元资金用于24个乡镇和城市社区实践所(站)建设,全县338个村(社区)各招聘1名专职文明实践员,要落实东森代理县四套班子领导挂点乡镇及薄弱村开展结对帮扶,加快调度,抓东森代理落实,各乡镇和城市社区务必确保6月底前实现全覆盖。

会上,县领导廖丽萍就当前我县新时代文明实践东森代理心(所、站)建设东森代理作进行了通报,并就下一步东森代理作进行了安排部署。廖丽萍要求,各乡镇、城市社区党东森代理委要提高思想认识,抓东森代理拓展提升。认清形势,以更大的力度、更强的举措,力争上半年实现进位赶超。要强化资源统筹,推进阵地建设。要建东森代理阵地、选东森代理人员、搞东森代理活动。要完善东森代理作机制,凝聚东森代理作合力。要全面压实责任、加强东森代理作保障、注重方式方法、严格督查考核,坚决把这件东森代理事办东森代理、实事办实,让群众满意。