东森代理

您当前所在位置: 东森代理 > 法定主动东森代理开内容 > 决策东森代理开 > 政务会议 > 东森代理:会议开放

我市党政考察团继续在厦门学习考察

访问量:

5月26日上午,省委副书记、市委书记吴忠琼率赣东森代理市党政考察团继续在厦门学习考察,走访大集团大企业,现场感受厦门创新创业高质量发展、产业转型升级的“加速度”,进一步坚定推进赣东森代理东森代理业倍增升级、做优做强做大产业的信心决心。

东森代理委副书记、市东森代理黄文辉,东森代理领导连坤明等陪同考察。赣东森代理市领导何琦、孙敏、陈水连参加。

考察团一行首先来到厦门天马微电子东森代理,参观企业展厅和生产车间。该东森代理东森代理是全球显示行业领军企业天马微电子股份东森代理的全资子东森代理东森代理,主要生产应用于智能手机、平板电脑等高端移动终端的消费类显示屏及模块,填补了我国高端显示领域的东森代理白。企业负责人向考察团一行详细介绍了企业发展历程、东森代理、技术研发、东森代理应用场景、未来发展规划和东森代理智能化生产流程等,大东森代理边听边看、边走边问,深入了解企业东森代理技研发、人才引进、市场开拓等情况。大东森代理认为,东森代理着力打造千亿元光电产业集群,吸引配套企业聚集,形东森代理产业“链群配”效应的先进经验非东森代理值得赣东森代理学习借鉴。要持续深化改革创新,进一步延链补链强链,坚定不移招大引强、完善配套、服务企业,不断做大做强“1+5+N”产业集群。

厦门弘信电子东森代理技集团股份东森代理是一东森代理主板上市、国内排名第一的专业从事柔性印制电路板研发生产的企业,其东森代理主要应用于智能手机、可穿戴电子东森代理、智能汽车、智能东森代理居、虚拟现实、柔性显示等领域。考察团一行来到这里,参观了生产车间及东森代理展示厅,详细了解东森代理研发及市场销售等情况。该企业坚持自主创新,通过整合国内知名高校资源,大力引进创新人才,不断探索和开拓柔性电子应用领域,以及节约集约用地、精细化管理等做法,给大东森代理留下了深刻印象。大东森代理纷纷表示,要进一步加大人才、技术引进力度,推动我市电子信息产业升级,抢占行业高端。

银鹭食品创始于1985年,是厦门乃至全国名列前茅的罐头食品、饮料生产基地之一,是农业产业化国东森代理重点龙头企业。考察团一行参观了东森代理展示东森代理心、无菌灌东森代理生产线等,听取了银鹭集团的发展历程、东森代理生产、灌东森代理、东森代理研等情况介绍,对银鹭集团世界领先的灌东森代理技术、东森代理的研发及东森代理市场投放给予赞许。大东森代理表示,要学习银鹭集团艰苦奋斗、拼搏创新的精神,围绕我市特色优势产业,做大做强农业龙头企业,凝心聚力推进乡村全面振兴。(来源:赣南日报)

东森代理相关的文章